公务员调剂补录7月11日起报名

  河北省2018年招录公务员调剂补录公告来啦!笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂,报名时间为7月11日9∶00至7月12日17∶00。

  据悉,参加河北省2018年招录公务员考试,且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求。有下列情形之一的,不得参加调剂:已确定为拟录用人选的人员;已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

  采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为7月11日9∶00至7月12日17∶00。网上报名的基本程序:1。考生开始报名前,须完全了解报考职位条件。2。网上报名登录时,用户名为首次报名使用的二代身份证号码和姓名,登录报名系统后,可进行职位选择并提交报名。3。考生报名资料采用初次报名信息,不能修改,考生重新选择报考职位即可。请考生务必注意,“提交报名”成功后信息将被锁定,将不能再修改报考职位,网上报名不再审核资格条件。

  据悉,根据笔试总成绩,分职位按不高于3∶1的比例确定资格审核人员,比例内末位笔试总成绩并列的均进入资格审核。7月14日,在河北省人事考试网公布各职位进入资格审核人员。7月16日—17日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。审核结束后当日现场公布结果。资格审核需提供的证件和资料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证,笔试准考证、毕业证、学位证、荣誉证书和有关证明等。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实或不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

  调剂补录职位一览表

  地市单位职位名称空缺计划学历低限学位低限专业要求其他要求承德丰宁满族自治县乡镇科员2本科学士大学生退役士兵承德围场满族蒙古族自治县乡镇科员1本科学士大学生退役士兵沧州献县乡镇科员1本科学士大学生退役士兵辛集辛集市乡镇科员1本科学士大学生退役士兵

  河北省2018年招录公务员进入面试人员证件审核地点

  各设

  区市

  审核地点地址乘车路线咨询电话承德原承德市邮局工会楼二楼202会议室承德市都统府大街16号市内乘11、13、19、29路公交车火神庙站下车东行150米至承德市规划局右行0314-2050061沧州沧州市人力资源和社会保障局东门一楼大厅沧州市御河西路50号市内乘16路公交车“110指挥中心”站下车南行200米0317-21601070317-3206556辛集辛集市委大院主楼三楼市委组织部干部科(316室)辛集市市府大街1号1。辛集火车站、辛集长途客运站乘1路公交车到市府街口下车,向东步行200米路北,或乘2路公交车到市政府站下车;2。辛集南站乘3路公交车到辛集火车站,换乘1路、2路公交车。0311-83283295