告  知  书

  尊敬的居民朋友们:

  您好!

  为进一步提升城市形象,提高城市沿街景观效果,营造整洁、优美的城市环境,市政府决定自2018年10月10日至11月10日,在市中心区统一开展沿建设路、北新道、南新道临街老旧小区住宅楼拆除阳台罩、整治外凸窗及沿街门面房、规范空调机位专项治理行动,与老旧小区改造工作同步实施。

  主要内容包括:

  (一)拆除原有阳台罩。在首层加装统一规范的新型阳台罩; 

  (二)增加楼宇安防系统。在楼体首层和二层中间安装视频监控摄像头、安装入侵防盗报警系统;

  (三)整治外凸窗及规范空调机位。外凸窗全部缩回,恢复原有整齐划一的状态,统一规范空调机位;

  (四)整治沿街门面房。整治沿街门面房的门头、广告、装饰,统一规格、样式、色彩。

  城市是大家生活工作的家园,开展临街老旧小区住宅楼拆除阳台罩、整治外凸窗及沿街门面房、规范空调机位专项治理行动将使我们的城市更美丽,环境更整洁、居住更安全!

  感谢您的支持与配合!

  唐山市老旧小区改造工作

  领导小组办公室

  2018年10月