高速路况(更新于15:00)

  石家庄市区西兆通、北五女和鹿泉口关闭,其他站口正在逐步解除。

  石家庄辖区:[石太高速]沿线站口暂时关闭,辖区其他高速陆续开通,管控客车和危险品车。

  提示:各高速沿线的降雪已经逐渐减小,因降雪管控的邢台、衡水、保定辖区的各条高速正在逐步开启,管控两客一危车型上道,部分站口会根据现场车流量情况,先放开地市级大站口,然后会依次放开县乡级小站口,

  事故:

  [承围支线]承德方向57公里围场南下道口匝道处有一起罐车侧翻事故,为清澈现场,关闭围场南和围场北两个站口。

  [新元高速]元氏方向286公里处(栾城口附近)发生一起两小车刮蹭事故。

  高速路况(更新于13:59)

  石家庄市区西兆通、北五女和鹿泉口关闭,其他站口正在逐步解除。

  石家庄辖区:[石太高速]沿线站口暂时关闭,辖区其他高速陆续开通,管控客车和危险品车。

  提示:各高速沿线的降雪已经逐渐减小,因降雪管控的邢台、衡水、保定辖区的各条高速正在逐步放开站口,站口刚开启时,会先放行地市级大站口,然后是县乡级小站口,并且管控两客一危车型上道。

  事故:

  [京昆高速]石家庄站口匝道有一起小车单方撞护栏事故。

  [承围支线]承德方向57公里附近围场段有一起罐车侧翻事故,现场正在处理。

  [新元高速]元氏方向286公里处(栾城口附近)发生一起两小车刮蹭事故。

  [京港澳高速]北京方向270公里处(黄石互通附近)一辆小车单方撞护栏。

  高速路况(更新于10:20)

石家庄支队赵县大队执勤民警在青银高速赵县口对上路车辆进行安全提示石家庄支队赵县大队执勤民警在青银高速赵县口对上路车辆进行安全提示
石家庄支队藁城大队督促养护工区撒盐融雪石家庄支队藁城大队督促养护工区撒盐融雪

  石家庄市区内关闭北五女、西兆通、鹿泉、铜冶站口关闭,其他站口正常开启。石家庄大部分高速路都在降雪,京港澳高速、黄石高速部分路段已经出现积雪,注意谨慎驾车。

  [黄石高速]因施工,关闭西兆通到辛集之间站口。

  [石太高速]因山西降雪,省界关闭,石太高速沿线站口协助关闭。鹿泉口分流西行车辆,青银互通管控山西方向车辆。

  [新元高速]受降雪影响,路面有积雪,关闭栾城、元氏站口。

  [青银高速]因降雪,关闭铜冶、窦妪、栾城、赵县站口,铜冶分流西行车辆。

  [京港澳高速]因降雪,藁城兴华路、赵县西站口关闭。

  [京昆高速]南行站口、[西柏坡高速][石太高速北线]受降雪影响,只放行小车。

  邢台辖区:[邢衡高速][邢临高速][邢汾高速]因降雪关闭沿线站口,路罗分流山西方向站口。

  邯郸辖区:[青兰高速]因山西降雪,涉县西、涉县东、龙虎站口关闭。

  衡水辖区:[大广高速]受到降雪影响,饶阳到枣强之间站口关闭。

  大部分路段都降小雪,所有站口管控两客一危车型上道。

  北京以南所有高速管控危险品车通行。

  事故:

  [京港澳高速]南行229公里处(沙河桥)发生追尾事故。

  [京港澳高速]北京方向230公里处发生一起单方事故。

  [新元高速]元氏方向293公里处(栾城段)发生一起两小车追尾事故。