石家庄市人大常委会关于接受安树国辞去石家庄市第十四届人民表大会农业和农村委员会主任委员职务请求的决定

  (2019年1月11日石家庄市第十四届人大常委会第十七次会议通过)

  石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定:接受安树国辞去石家庄市第十四届人民代表大会农业和农村委员会主任委员职务的请求。报石家庄市人民代表大会备案。

  石家庄市人大常委会关于白峰为石家庄市中级人民法院代理院长的决定

  (2019年1月11日石家庄市第十四届人大常委会第十七次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条的有关规定,经主任会议提请,石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定: 

  白峰为石家庄市中级人民法院代理院长。

  石家庄市人大常委会公告

  (2019年1月11日)

  石家庄市第十四届人民代表大会代表名额645名,市第十四届人民代表大会第三次会议时,实有代表636名。此后,无极县人大常委会接受了马玉红辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求;裕华区人大常委会接受了吴时茂辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求;赵县人大常委会接受了张明利辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求;赞皇县人大常委会接受了吕素维辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求;裕华区人大常委会接受了孟兵强辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求;解放军国防大学联合作战学院军人代表大会接受了李兵文辞去石家庄市第十四届人民代表大会代表职务的请求。桥西区代表团朱薪志、栾城区代表团刘铁军、解放军代表团张巨波调离我市行政区域。晋州市代表团韩彦欣、深泽县代表团崔存利去世。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上11人的代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定和工作需要,有关选举单位补选了14名市十四届人民代表大会代表,他们是:新华区陈玉祥,赞皇县白峰,裕华区张东凯,井陉矿区梁立柱张明其王东刚,新乐市赵利剑张智琦,深泽县袁国良卢明刚,高邑县王建丰马建彬,解放军吴长军杨山峰

  石家庄市第十四届人大常委会第十七次会议审议通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认补选的14名市十四届人民代表大会代表资格有效。现在,石家庄市第十四届人民代表大会实有代表639名。

  特此公告。

  石家庄市人大常委会任命人员名单

  (2019年1月11日石家庄市第十四届人大常委会第十七次会议通过)

  任命:

  白峰为石家庄市中级人民法院副院长

  石家庄市人大常委会任命人员名单

  (2019年1月11日石家庄市第十四届人大常委会第十七次会议通过)

  免去:

  孙任虎的石家庄市人大常委会常务副秘书长职务;

  王建丰的石家庄市人大常委会副秘书长职务;

  谭运江的石家庄市人大常委会研究室主任职务;

  王云辉的石家庄市人大常委会选举任免代表工作委员会主任职务。

  任命:

  赵利剑为石家庄市人大常委会常务副秘书长;

  王建丰为石家庄市人大常委会研究室主任;

  马建彬为石家庄市人大常委会选举任免代表工作委员会主任。