限行提醒

  2月2日—2月10日:各限号城市将连续9天不限号!春节假期,大家可以放心出行。

  各地限号措施如有变动,则以最新消息为准!

  天气

  今天全省天气晴好

  今天,

  全省天气晴好,

  气温也还好,

  没有大波动,

  有利于大家拜年。

  但从初二开始,

  天气有波动,

  大家要注意随时留意天气变化哦~

  春节期间天气

  大风:6日,中北部地区有偏北风4-6级;9日,中北部地区有西北风4~6级。

  降温:6-7日,全省最高气温将持续下降5~8℃。7日早晨,北部最低气温下降 5~8℃,其中坝上地区下降8~12℃,其他地区最低气温下降 2~6℃。预计北部地区最低气温可达-12~-23℃,坝上最低气温可达-23~-28℃,其他地区最低气温可达-5~-10℃;9-10日早晨,北部地区最低气温下降 4~6℃,其中坝上地区下降5~8℃,其他地区最低气温下降 2~5℃。预计北部地区最低气温可达-10~-19℃,坝上最低气温可达-20~-26℃,其他地区最低气温可达-5~-10℃。

  降水:7-8日,全省有一次降雪过程;12日, 北部地区有小雪或零星小雪。

  今天各地具体天气预报

(河北天气)(河北天气)