第15届日本国民美少女第15届日本国民美少女

  据报道,日本选秀大赛“第15届全日本国民美少女”8日结果出炉,来自京都的13岁国二(初二)生井本彩花夺冠,并打败了80150个参赛者。这个选秀大赛由知名经纪公司奥斯卡一手包办,至今已经栽培出米仓凉子、上户彩、武井咲等收视女星,最新一届冠军除了获得奖金日币300万(约人民币18万),并送上一纸经纪约,让冠军美少女当场发誓“我到25岁都不会谈恋爱!”

  井本彩花得知自己夺奖的瞬间,惊讶地捂住快哭的脸蛋,走到舞台中间接受加冕仪式。同时获得这个殊荣的女星,包括《恶作剧之吻》佐藤蓝子、《昼颜》上户彩、《黑色笔记本》武井咲、《人渣的本愿》吉本实优、《总理的料理人》刚力彩芽等人都特别到场支持。她受访时难掩兴奋,未来还会有机会演出电视台制作的戏剧出道,演艺之路被众人看好,有关于经纪公司“没到25岁不能恋爱”的禁令,直说:“我没有喜欢、在意的人,到25岁前我都不会谈恋爱。”明确展现对禁爱令毫不介意的态度。

  网友对井本彩花的誓言感到半信半疑,“不后悔的话就好”、“也不是不恋爱就比较有魅力啦”、“未来12年很多事情都可能发生。”不过奥斯卡传播开办选秀大赛以来,选秀眼光在业界有目共睹,旗下当红的武井咲自出道以来,几乎一年四季都在接电视剧、电影,还被笑亏娱乐圈的劳模,同时也因此逐步打开知名度,年仅23岁就享有超高曝光率。