“颜王”孙红雷的生日求祝福,作为孙红雷的“前女友”兼好兄弟,黄渤晒出了一张带着孙红雷和牛头梗合影的蛋糕送上生日祝福。

孙红雷生日自拍孙红雷生日自拍
孙红雷生日蛋糕孙红雷生日蛋糕
孙红雷黄渤孙红雷黄渤
  
  • 孙红雷生日黄渤王迅送祝福孙红雷生日黄渤王迅送祝福
  • 孙红雷生日黄渤王迅送祝福 王迅称没礼物只有视频孙红雷生日黄渤王迅送祝福 王迅称没礼物只有视频
  • 《限挑》黄渤为孙红雷裁新衣《限挑》黄渤为孙红雷裁新衣
  • 孙红雷戴墨镜陪妻子就餐孙红雷戴墨镜陪妻子就餐
 

  新浪娱乐讯  8月16日是“颜王”孙红雷的生日。今天凌晨,作为孙红雷的“前女友”兼好兄弟,黄渤在微博晒出了一张带着孙红雷和牛头梗合影的蛋糕并为其送上生日祝福:“孙美丽,生日合影还心机的戴眼镜,还找四十五度角,不管怎么说还是要祝你妩媚如貂蝉、妖艳赛妲己!永远孙美丽!!”

  “颜王”生日当然少不了自拍啦!就在今天上午,孙红雷在微博晒出了一张戴墨镜找45度角强势“比心”的自拍照,并发文为“美丽”的自己庆生:“帅雷雷真是漂亮界的一股清流,今天他生日,把我们的爱都给他吧,毕竟美丽!”在收到好兄弟黄渤的生日祝福后,孙漂亮也“有爱”回应道:“谢谢前女友的祝福,今天要记得吹头发哦!”两人的亲密互动也引来网友的围观:“哈哈哈哈秋田渤和牛头雷的相爱相杀正在继续!”