活动时间:8月27日 7:00-11:30

  活动地点:石家庄南高基公园

  赛事规模

  热爱徒步运动的单位、团体及个人,约500人

  赛事路线

  石家庄南高基公园小山脚下出发,上南高基小山,沿河边跑,穿过柳荫桥,到前进桥右转,南岸过柳荫桥,中华大街转回再上小山返回终点。全程10公里。

赛事路线赛事路线

  集结和开始时间:

  参加活动者请于8月27日7:00到南高基公园小山脚下报到;

  8点启动仪式结束后,从南高基公园小山脚下出发。

  注意事项:

  ①须凭个人有效身份证件在官方网站上申请报名;

  ②报名信息须真实有效;

  ③报名成功后凭有效个人身份证件于比赛当天在起点处领取参赛号码牌;

  ④参赛号码牌作为领取奖品的重要标志,需全程妥善保管。徒步结束后可凭号码牌参加抽奖活动。

  ⑤在前进桥和中华大街两个补给站设有打卡处。请妥善保管打卡贴纸,作为判定成绩有效的凭证。

  ⑥ 此次大会参与者应充分了解自身健康状况,如不适宜剧烈运动(本人患有心脏病、高血压、冠心病或其他慢性疾病)的人士因自身原因在参加跑步活动过程中发生意外情况,后果自负。

  成绩统计

  ① 本挑战赛采用人工打卡计时。

  在前进桥和中华大街两个补给站设有打卡处。打卡领取贴纸,作为确定比赛成绩的凭证。

  ② 根据参赛个人成绩进行排名,并奖励。

赛事奖项设置赛事奖项设置

  赛事报名

  报名条件:年龄在60周岁以下、6周岁以上,身体健康者,经常参加体育锻炼者。

  报名费用:本次活动免费报名。

  报名方式:扫描下方二维码,关注[石家庄热跑团],回复“徒步”即可报名。

扫描二维码,关注石家庄热跑团扫描二维码,关注石家庄热跑团

  联系方式

  报名咨询电话:0311-67266693/67266691

  赛事地点

  石家庄南高基公园位于中华北大街与翠屏西路交叉口东行500米路南

  可乘坐86路;138路;145路;于“翠屏路西口”站下车,步行至翠屏西路。

比赛地点比赛地点