10月27日凌晨4时许,在石家庄市颐宏路与誉兴街交叉口西北角附近,随着“砰”的一声巨响,一辆白色外地牌照越野车撞翻了一辆电动三轮车。车上的烤红薯炉子和液化气罐等直接飞了起来,砸到了停在附近的三辆私家车,幸无人员受伤。

  10月27日9时30分许,吝先生反映,在党家庄小区东门附近,一辆外地私家车撞到了街边的一个摊点的三轮车,旁边好几辆车被砸坏。9时50分许,记者赶到现场了解情况。事发地点位于颐宏路与誉兴街交叉口西北角附近。被撞翻的电动三轮车几近报废。紧挨着其旁边的一辆白色越野车的左前门受损,凹了进去,车左前侧有较大裂缝,车的左后门玻璃破碎。在这辆越野车西侧的一辆白色轿车的右后门玻璃几乎全部碎掉。白色轿车的西侧,一辆黑色越野车左后车门也被砸得凹了进去,车后挡风玻璃同样碎掉。地上的烤红薯炉子和液化气罐等还都散落在那里。

  记者注意到在每一辆受损的车窗上,都有疑似“肇事”司机留下的纸条,大致内容是:“不小心撞坏您的爱车,保险公司和交警来过了……”其中还注明了保险公司电话和撞车人电话。

  停车场的一位目击者称,事故发生在凌晨4时许,一辆宁夏牌照的白色越野车沿着颐宏路从东向西行驶,当其行至誉兴街时,忽然急转了一下,“咣当”一声巨响就撞翻了旁边摊点的电动三轮车。“当时速度不慢,连三轮车上的炉子和液化气罐都被撞得飞了起来,砸到了附近的几辆车,还好没有人员受伤。”

  随后,黑色越野车的车主赶来,看到受损的爱车心疼不已。他很快联系了纸条上的撞车人协商修车等事宜。

  目前,事故原因正在进一步调查中。