“我开车碰了一个老太太,老太太已经去世,但联系不上家人!”——今天一大早,河北交通广播《992大家帮》节目组,就接到了一个非常紧急的求助电话。

  求助的司机姓李,是省会一名的哥,今天早上,李师傅拉载了客人去石家庄火车站,5点50分左右,他们行进到中华大街过了联盟路,保龙仓超市对面时,意外就发生了。

  老人被碰倒后,虽然第一时间送医,但遗憾的是,老人最终不治身亡。

  发生这样严重的事故,已经很揪心,但更让李师傅着急的是,那位老人身上没有任何证件或联系方式,始终联系不到家属。

  上午的《992大家帮》节目中,一直在帮忙寻找,但始终没有线索,现在,一天时间过去了,当我们再次询问李师傅时,他表示老人的家属依然没有找到。

  目前,这起事故交管部门已经介入,之后的责任认定等都会交由交警进行调查。李师傅认为,既然事情已经发生,一定会积极配合处理,并积极承担责任,而眼下最重要的事情就是找到老人家属。

  现在,要请大家帮帮忙了,据李师傅描述,老人看起来80多岁,身高158到160左右,瓜子脸。头戴一顶自己织的米白色的毛线帽,上身穿一件酱色的外套,下身穿一条黑裤子,脚上穿一双米白色的李宁牌旅游鞋。手里拿着一个超市的购物袋,里面装了两个塑料瓶。

  一天都没有消息,老人或许是独居?家有老人独居的朋友留意一下家里老人。另外,老人年事已高,多半不会离家太远,所以,住在中华大街联盟路附近,周边小区的朋友帮忙留意,如果您有线索,请在下方留言或拨打96992告诉我们。

  拜托大家,帮忙扩散吧!(河北交通广播)