早上好,即通客户端问候您!今天是2018年1月7日,农历十一月二十一,星期日。

  昨天天气预报说有雪,是不是觉得又被骗了,别急,没准儿今天真的会下点呢(小编觉得可能是自己想多了),来跟小编看看今天的天气情况——

  石家庄天气如何?

  今晨6点,石家庄青园街范西路附近街景。(许萌 摄)

  石家庄,阴转多云,-3-3℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为104,属于轻度污染。(限行提醒:今日石家庄机动车不限行)

  石家庄生活指数怎样? 

  穿衣指数:冷,建议穿棉服、羽绒服等服装。

  感冒指数:最近是流感高发期,请注意。

  洗车指数:比较适宜。

  石家庄高速&机场路况

  高速早报:

  今晨6点,石家庄裕华高速口处于开启状态,车辆通行正常。(时勇 摄)

  机场早报:

  石家庄机场今天阴,能见度2500米,薄雾,达到起降标准,祝大家出行愉快。

  省内其他城市天气预报

  今天白天,全省多云间阴。今天早晨平原南部地区有雾。

  今天夜间到8日,坝上地区多云转阴有零星小雪,其他地区多云。

  8日夜间到9日,北部地区多云,其他地区晴间多云。

  具体温度预报

  今天,河北大部地区最低气温继续略有上升,但仍然较低,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-11℃至-7℃,中南部地区各设区市为-5℃至-3℃;

  8日,大部地区最低气温变幅不大,北部地区4设区市最低气温为-13℃至-7℃,中南部地区各设区市为-7℃至-3℃;

  9日,大部地区最低气温略有下降,北部地区4设区市最低气温为-15℃至-10℃,中南部地区各设区市为-10℃至-3℃。

  京津天气预报

  北京,阴转多云,-4-2℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为79,属于良。

  天津,阴转多云,-4-2℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为112,属于轻度污染。