河北省科技厅发补助了,对2017年全省首次认定的高新技术企业进行奖励性后补助,石家庄共有238家企业,每家给予10万元后补助资金支持,公示名单出炉,快看都有哪些企业!

  为落实《河北省人民政府加快推进科技创新的若干措施》(冀政办发〔2017〕5号)关于“2018年度省级财政科技资金对新认定的高新技术企业,每家给予10万元后补助资金支持”的要求,河北省科技厅在2018年科技资金预算中安排1亿元资金,对2017年全省首次认定的高新技术企业进行奖励性后补助。

  按照全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室2017年批复的高新技术企业证书编号排序,经各市(含定州、辛集市)科技部门审核,省科技厅初步确定了2017年首次认定高新技术企业拟补助名单(名单附后)。

  现对名单进行公示,公示期为2018年5月8日至5 月14日,5个工作日。此次未能补助的首次认定的高新技术企业,在2019年科技资金中给予补助。

  公示期间,任何单位和个人对其中高新技术企业有异议的,可向河北省科学技术厅以实名、书面形式反映情况,反映情况要有清晰的表述,并提供事实证据。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,我厅不予受理。对于收到的反映情况,我们将严格按照有关规定认真办理。

  石家庄(238家)

  来源丨长城新媒体