热热热!虽然周末刚送走降雨大家却感觉今天的气温在跑步入夏。

  今天石家庄的气温有多高?截至15:30,最高气温为30.4℃。

  虽然今天的温度不是非常高,但是目前我市湿度较大,大家体感会觉得很热。小编再告诉大家一个消息下周的最高温逼近40℃。

不过,在这之前,

  不过,在这之前,小编还有消息要告诉大家!明日石家庄迎来降雨15-16日冷空气到来,受到高空槽和低空急流的影响,石家庄将再迎来一次降水过程!

由于今天气温高,

  由于今天气温高,积攒了大量能量,这次降雨过程伴有明显的强对流特征,大多有雷声轰鸣,同时还可能伴有短时强降雨、雷暴大风冰雹等强对流天气!小编提醒大家提前做好预防!

这次降雨过后,

  这次降雨过后,石家庄高温天气将有所缓解本周的天气以清凉为主大家抓紧时间好好享受吧!

  下周省会迎来高温天气预计下周开始,华北地区将呈现持续升温态势,石家庄将有较大可能出现35℃以上的高温天气局地或将冲击40℃的高温!

25日38℃!

  25日38℃!

  26日37℃!

  27日40℃!