工作人员在门前合影。李会嫔/摄工作人员在门前合影。李会嫔/摄

  7月5日,按照国家税务总局河北省税务局和石家庄市委市政府关于国税地税征管体制改革的工作部署,国家税务总局石家庄市税务局于2018年7月5日挂牌成立。

  据了解,国家税务总局石家庄市税务局2018年7月5日挂牌后,承继原石家庄市国家税务局、石家庄市地方税务局税费征管的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原石家庄市国家税务局、石家庄市地方税务局的行政、业务印章停止使用。

  石家庄市税务局办公地址为:河北省石家庄市广安大街18号和国家税务总局石家庄市税务局范西路办公区,涉税咨询电话:0311-12366。

  此外,国家税务总局石家庄市税务局稽查局也于2018年7月5日挂牌,单位和个人对纳税人、扣缴义务人的税收违法行为需要向市级税务机关检举的,可采用书信、互联网、传真、电话、来访等形式,向国家税务总局石家庄市税务局稽查局检举。受理部门:税收违法案件举报中心;举报电话:0311-86961007;传真:0311-86961007;网络举报途径:国家税务总局石家庄市税务局网站—互动交流—违法检举。税收违法行为检举工作有关的法律、行政法规、规章及检举事项处理程序以及行政执法公示、“双随机一公开”等内容在国家税务总局石家庄市税务局网站相关栏目公布。办公地址为石家庄市裕华路东路15号。