课间操站错队,年仅8岁的男生华华(化名)被赵老师踢了一脚,不巧的是,这突然一脚,竟然不偏不斜踢到华华的下体,被缝了5针。经过积极救治,伤势恢复不错,或无大碍。华华在曲周县实验小学公仆路分校上二年级。

  截至4月8日,华华还在曲周县医院接受治疗。据其父亲李先生介绍,事后他找孩子同学询问了经过。事发在3月23日上午10时许,下第二节课后,学生做课间操,孩子站错了队,赵老师发现后,上前踢了一脚,谁能想到正好踢在了孩子裆部。“孩子比较要强,也没敢吭声,忍痛站在原地,待做完操,去厕所小便时,发现小鸡鸡出血了。”随后,孩子仍然忍痛上课,老师竟未注意到异常。

  中午放学后,得知情况的李先生返回学校,与另外两位值班老师将孩子送往医院救治。他说,经过十多天的救治,医生告诉他们,孩子的伤势恢复得不错,料应无什么后遗症。

  8日下午,记者一直与前述学校负责人联系,但对方始终开会“商讨此事”。20时30分许,一位姓石的老师给记者打来电话表示,事情发生之后,校方态度积极,赵老师也很配合调查,“老师非常后悔”,争取事件及早得到解决,毕竟谁也不想看到这个结果。而且校方已经先期垫付医药费,同时一直在与家长沟通协商善后事宜。

  另外,据了解,事发次日,家长就此案向警方报案,校方表示,将根据警方调查结果采取相应处理措施,该承担的责任绝不推诿。