惨烈追尾:三轮车头钻进油罐车 司机被死死卡住惨烈追尾:三轮车头钻进油罐车 司机被死死卡住

  长城网11月30日讯(记者 宁晓雪 李全 韩毅)日前,记者从邯郸消防永年中队获悉,位于永年区广府大街西头,一辆农用三轮车深夜追尾一辆油罐车,三轮车司机被困,急需救援。接到报警的永年消防中队立即赶赴现场进行救援。

  消防官兵到达现场后经侦查发现,农用三轮车严重追尾一辆油罐车,三轮车车头撞进油罐车尾部,车头严重变形,三轮车司机双腿被死死的卡在车内,头面部受伤,血流不止。

  时间就是生命,救援刻不容缓,消防官兵将三轮车前后各绑上一根救援大绳,前面与罐车相连,后面与救援车相连,利用救援车向后慢慢牵引,将三轮车变形驾驶室进行拉伸扩张。扩张到一定程度后,消防官兵爬进三轮车将破碎的车前挡风玻璃摘除,清除车内杂物。

  经过半个小时的紧急营救,最终被困人员被成功救出,并由现场医务人员送往医院进行救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。