环渤海新闻网消息 (记者 钱琨)在刚刚过去的除夕,你共收发了多少个微信红包?微信方面提供给本报的数据显示,1月27日(除夕)全天,唐山微友共发放红包0.20亿个,收到红包0.86亿个,收发红包数量在河北省各城市排名均为第2位。

  微信方面提供给本报的数据显示,除夕当天(1月27日零时至24时),唐山微友发出微信红包0.20亿个,收到0.86亿个。在河北省收发数量排名中,唐山微友均夺得亚军。

  微信方面提供给本报的数据显示,河北省微信用户除夕共发出1.34亿个红包,其中唐山微友发出微信红包0.20亿个。河北省发送红包个数前三名的城市分别为保定(0.21亿个)、唐山(0.20亿个)、廊坊(0.16亿个)。

  数据显示,河北省微信用户除夕共收到红包5.77亿个,其中唐山微友收到0.86亿个。河北省接收红包个数前三名的城市分别为保定(0.92亿个),唐山(0.86亿个),石家庄(0.80亿个)。

  -延伸阅读

  微信发布的微信红包鸡年除夕大数据报告显示,除夕全天微信红包收发量达142亿个,比猴年增长75.7%。女生比男生收到的红包更多,男男互发红包的比例占到32%,比猴年多出3个百分点,最受欢迎的红包金额为8.88元。

  发红包金额最大的是60后,数量最多的是70后,最爱发群红包的是70后,而点对点单聊发红包的90后更多。各年龄层中80后给80后的红包数量最多。