这两天你有没有被!热!醒!不得不说夏天的威力总是让人防不胜防,不过好消息是过了今天热、晴、晒的一周终于要过去了。

  周六各地的高温天气逐渐结束,秦皇岛最高23度,其他地区虽然最高依旧在31-34度徘徊,但相比这两天的高温,会有一丢丢的凉爽哦。

  周日雨水跑来降温,各地气温继续下降,大部分最高在30度左右,需要提醒大家的是,张家口、承德和保定西北部,有雷阵雨或阵雨,出行的朋友注意安全。

  周一全省范围的降水天气来袭北部可达中雨,大部最高在24-27度,享受舒适的同时别忘了防范雷雨。

  各地市具体预报

  周五下午到夜间

  周六白天到夜间

  周日白天到夜间

  各景点天气预报

  周六白天到夜间

  周日白天到夜间

  河北省未来三天预报

  今天下午到夜间,石家庄、沧州以南地区晴转多云,其他地区晴间多云。

  张家口南部、承德南部、唐山、廊坊、保定、石家庄北部有温度大于35℃的高温天气。

  明天白天,坝上地区晴转多云间阴,其他地区多云间晴。

  明天夜间到21日,全省多云转阴,张家口、承德和保定西北部地区有雷阵雨或阵雨。

  21日夜间到22日,全省阴有雷阵雨,其中北部地区有中雨。