现场求婚现场求婚

  8月10日,全运会柔道赛场备受关注,女子+78公斤级决赛李扬战胜名将于颂夺金。本场比赛山东队教练张茂宏不满裁判员判罚冲入场内情绪激动,运动员于颂站在场内迟迟不肯退场。在随后的颁奖仪式上,获得冠军的李扬被男友求婚。

  8月10日,柔道决赛在天津民航大学展开最后一天的角逐,在女子+78公斤级金牌赛中,解放军队(白色)的李扬战胜山东队(蓝色)于颂。赛后,山东队教练张茂宏不满裁判员判罚冲入场内情绪激动,运动员于颂站在场内迟迟不肯退场。

  这场决赛是在解放军选手李扬和山东选手于颂之间进行的。于颂是里约奥运会该项目的铜牌得主,也是中国女子柔道的领军选手。比赛结束后,山东队教练张茂宏不满裁判员判罚冲入场内情绪激动,运动员于颂站在场内迟迟不肯退场。

  颁奖仪式上,获得冠军的李扬被甜蜜求婚,男友现场跪地求婚,李扬手捧玫瑰花激动万分。

  今天是全运会柔道比赛的最后一天,将产生四枚金牌。除女子+78公斤级外,女子-78公斤级冠军被江苏选手张浙慧获得,男子-100公斤级冠军属于山东选手胡明超,男子+100公斤级辽宁选手刘建获得金牌。

  (糖豆)