日前,省教育厅公布我省11所新建高等职业院校人才培养工作评估结果。根据省级专家组考察评估意见,经省高等职业教育创新发展推进工作调度会研究审定,准予11所新建高职院校通过人才培养工作评估↓↓↓

  通过评估的11所新建高职院校

  河北轨道运输职业技术学院

  石家庄人民医学高等专科学校(民办)

  廊坊卫生职业学院

  廊坊燕京职业技术学院

  泊头职业学院

  渤海理工职业学院(民办)

  保定幼儿师范高等专科学校

  河北工艺美术职业学院

  石家庄幼儿师范高等专科学校

  宣化科技职业学院

  承德护理职业学院

  全面提高高职教育质量

  高等职业院校人才培养工作评估按照“以服务为宗旨,以就业为导向,走产学结合发展道路”的办学要求,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,全面落实教育部《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》,确保高等职业教育基本教学质量,促进学校形成自我约束、自我发展的机制。

  恭喜以上学校

  祝愿明天更美好

  以此为新起点

  希望通过人才培养工作评估的11所新建高职院校以此为新的起点,参照专家组评估反馈意见和建议,采取有效措施,切实抓好整改,全面推进学校的改革和建设,巩固评建工作成果,不断提高教学水平和人才培养质量,为我省区域经济转型、产业升级提供更好技术技能人才支撑。