你是否开始厌倦城市的喧嚣和繁忙?而农村,是家园、是生活和享受的地方。最新好消息来了!你回农村老家享受田园生活的机会来啦↓↓↓

  日前,河北省农业厅对现代农业培训基地拟定名单(17个)及新型职业农民培育工程培训基地名单(204个)进行了公示,快来看都在保定哪些县市?你家乡有几家?

现代农业培训基地现代农业培训基地

  根据《河北省农业厅关于申报河北省现代农业培训基地的通知》(冀农业科发〔2017〕26号)精神,省属科研院所、高等院校、京津培训单位和各设区市有关培训单位认真开展了申报工作。经审核,全省拟认定培训基地17个,其中保定的河北农业大学和保定职业技术学院分别在名单内。

新型职业农民培育工程培训基地新型职业农民培育工程培训基地

  根据《关于申报2017年新型职业农民培育任务的通知》(冀农科发〔2017〕5号)精神,各地在申报项目任务基础上,同时申报了2017年河北省新型职业农民培育工程培训基地,经审核,全省拟认定培训基地204个,其中保定有20个。