11月10日,经过58分钟的作业,迁曹(迁安至曹妃甸)高速公路跨迁曹铁路特大桥主桥顺利转体。据了解,迁曹高速公路是我省“十二五”高速路网规划的“五纵”中的“一纵”,一期工程计划今年年底完工试通车。

  11月10日,经过58分钟的作业,迁曹(迁安至曹妃甸)高速公路跨迁曹铁路特大桥主桥顺利转体,为迁曹高速公路一期工程即沿海高速公路曹妃甸支线今年年底通车奠定了坚实基础。

  该特大桥全长1.5公里,是迁曹高速公路一期工程关键线路的重点控制性工程。本次转体的主桥长110米、宽16.75米,重5450吨。

相关链接

  相关链接

      迁曹高速公路是我省“十二五”高速路网规划的“五纵”中的“一纵”,一期工程计划今年年底完工试通车。

  通车后该高速公路将成为唐山港曹妃甸港区对外联系的第二条高速通道,并串联唐山中东部各县市,与唐曹(唐山至曹妃甸)高速、唐津(唐山至天津)高速等进行快速交通转换。