新一股冷空气正从西北部快马加鞭赶赴河北,主要影响风力增大和降温,只在坝上地区会有零星小雪。

  13日,河北风力陆续增大,尤其张家口、承德有西北风4-6级,且张家口、承德气温率先出现下降,张家口最高温4℃,承德为9℃,其它大部在11-17℃之间,其中,坝上地区会飘点小雪~

  14日,冷空气继续影响我省,各地气温小幅下降,北部最高温3-8℃,中南部8-11℃~

  15日早晨,河北大部最低气温降至冰点或以下,其中,北部下降较明显,最低温在-10到-5℃!中南部-4到0℃!

  15日,冷空气影响基本结束,气温略有回升。

  河北近期冷空气活动较为频繁,气温跌宕起伏,如果你跟不上天气的节奏,一不留神就会感冒,所以一定要把自己裹严实了再出门~

  河北11地市预报

  13日白天到夜间

  未来三天预报

  今天下午到夜间,张家口、承德西部晴转阴,其他地区晴转多云。

  明天白天,张家口、承德西部阴,其中坝上地区有零星小雪,其他地区多云间晴。张家口、承德有西北风4-6级。

  明天夜间到14日白天,全省晴。

  14日夜间到15日白天,全省晴。