承德人快看,“北京七环”有最新进展!河北段已通车,通州至大兴段工程预制梁圆满完成!大七环距离竣工又近一步!

  一旦“七环”建成,京津石及相邻城市间“一小时交通圈”、主要城市与周边卫星城市间“半小时生活圈”都具有现实意义啦!同时河北沿线各县区也将极大受益,快看路过承德哪里?

  北京大外环高速公路亦称北京七环、首都地区环线高速、京津冀环线,中国国家高速公路网编号为G95。经过承德这些地儿!

  据悉,北京大外环高速公路(G95)全长约940公里,其中河北境内约850公里,途经河北省的张家口、保定、廊坊、承德等市众多县区,以及北京市的大兴区、通州区和平谷区等地。其中,经过承德的鹰手营子、隆化县、滦平县、丰宁等县区。

  这绝对是北京最大的一个“环”了都成了“京津冀一环”了!

一旦“七环”建成

  一旦“七环”建成京、津、石之间以及相邻城市之间“一小时交通圈”、主要城市与周边卫星城市间“半小时生活圈”都具有现实意义啦!