日前,唐山路南区政府网站发布《南新道拓宽改造王前街段居民选房安置公告》,将于4月16日组织该区域涉迁居民选房。↓↓↓

  按照《唐山市路南区南新道、复兴路拓宽改造区域住宅安置方案》,即将组织该区域涉迁居民选房安置工作,现将有关事宜公告如下:

  一、选房时间:2018年4月16日,工作时间:上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。

  二、办理选房安置地点:南富庄小区底商南门东2号

  三、选房规定:

  1、选房人资格

  该涉迁区域已签订补偿协议书尚未安置的居民,有资格选取安置住房。

  2、选房顺序

  按照征收时补偿协议书内容规定的选房顺序进行选房。

  四、

  选房应由产权人、共有权人及相关权利人到场,并携带以下证件:产权人、共有权人及相关权利人身份证、户口本、结婚证等原件;征收补偿协议书原件。

  产权人、共有权人及相关权利人不能到场的,须提前与工作组联系办理委托事宜;由受托人携带本人身份证、委托书及上述证件到场。

  五、

  1、请携带好选房、签订安置协议的相关要件及资料;

  2、请在规定的时间到场办理选房、协议签订手续,逾期不到者视为自动放弃。

  为确保选房工作有序进行,望广大居民按照选房工作安排,自觉遵守选房工作秩序,在规定时间内办理选房相关手续。