为缓解秦皇大街与西港路早高峰交通压力,东口将第二左转车道变成可变车道,早上7点一8点为直行车道,平时为左转车道。  

  可变车道:按照不同时段交通流量变化,对同一条车道的放行方向进行调整,并非固定在同一方向。大家走可变车道的时候,按上面的LED指示牌标志行驶即可。

  为缓解秦皇东大街早晚交通压力,保障非机动车的通行权利。从本周开始,秦皇东大街(海阳路一西港路段)非机动车道的停车泊位改为限时停车,早上7点一8点半、下午5点一6点半严禁停车!

  6月4日起,西部快速路进西环南路小型车辆不用再绕行山东堡路啦

  近日,市交警支队对西部快速路、河北大街与西外环路交叉口进行了局部改造,通过路口渠化改造,将西部快速路与西环南路连接起来。 从今天开始,从西部快速路进西环南路的小型车辆,可直接从西部快速路与河北大街连接点左前转弯进入西环南路,不需要再前行河北大街与山东堡路交叉口去左转了,借此提高车辆通行效率,缓解周边交通压力。