6月7日(星期四)

  限行尾号:2,7

  (尾号为字母的,以最后一个数字为准)

  限行时间:7:00~20:00

  限行区域为:沧州市区迎宾大道、海河路、长芦大道、渤海路(不含)合围区域内道路。

  6月7日、8日,参加高考考生持准考证,可免费乘坐市区所有公交车。途经考点的部分公交车内配备了高考专用2B铅笔和橡皮,以解考生燃眉之急。

  高考期间,途经一中、二中、五中、八中、十四中五个考点的公交11路、16路、31路、430路、18路等相关线路在7:30-9:00 、 11:30-12:30、13:30-14:30、16:00- 17:30时间段内进行加密,缩短车辆间隔,途经考点多做语音提示,确保应届考生乘客考前到场及时,考后乘车便捷。

  高考期间,公交志愿者将配合站点疏导员,在五大考点周边公交站点接受咨询、疏导交通,及时发现乘客遗留物品、妥善保管并及时通知公交热线,对准考证等关于考生的重要物品及时报警协助。