随着2018年端午小长假的到来,廊坊北站将加开三列客车,停运一列客车,以应对客流变化。

  今年端午假期放假时间为6月16日至6月18日,据了解,廊坊北站客流将以探亲、短途旅游为主。其中,北京、天津、邯郸、石家庄、秦皇岛等地客流增长较大。

  廊坊北站客运主任  关永为 

  廊坊北站端午期间加开客车3列,停运客车一列。增加的客车有从北京到日照的K4603次、从北京到德州的K5231次和德州到去北京的K5232次。停运的是K7729次。

  K4603次北京—日照

  停靠站:天津西、沧州、德州、济南、兖州、曲阜、平邑、临沂、日照

  K5231次北京—德州

  停靠站:杨柳青、青县、沧州、泊头、吴桥、德州

  K5232次 德州—北京

  停靠站:北京

  铁路工作人员提醒广大旅客,端午假期期间加开列车车票已发售,互联网购票止售时间为开车前30分钟,旅客在临近开车时段仍可通过12306网站查询余票信息并购票,请旅客随时关注12306网站和车站公告。

廊坊北站客运主任  关永为廊坊北站客运主任  关永为

  希望广大旅客根据车次变化提前安排好出行。停运的这列车希望大家也要引起重视,提前调整好自己的行程。