7月9日,记者从唐山市公安交警支队六大队获悉, 7月10日(周二)至7月13日(周五),唐山开越路东出口收费站将进行拆除施工,施工方式为半幅断交施工。

  据悉,唐山市交警六大队将部署警力在收费站前进行现场疏导指挥,请过往车辆服从现场民警指挥,减速慢行,勿加塞变道,注意行车安全。收费站的拆除将提高开越路的通行效率,便捷交通,方便市民出行。为确保施工期间道路交通安全和施工顺利进行,请过往车辆及市民合理安排路线,注意出行安全。

  交警六大队提醒广大驾驶人,收费站拆除施工期间如遇车行缓慢,请耐心等待,依次排队通行,不要随意变更车道或在车流中穿梭抢行,夜间行车更要提前减速慢行,注意观察,以免交通事故的发生。

  相关消息

  河北这些城市路桥项目停收车辆通行费

  按照河北省住建厅、财政厅、物价局《关于停止收取唐山等市县城市路桥车辆通行费的通知》(冀建综〔2018〕1号)要求,唐山市中心城区环线、古冶区外环路、迁安市燕山大路南延等多个城市路桥项目,截至2018年1月8日零时已全部停止收费。

  关于停止收取唐山等市县城市路桥车辆通行费的通知

  唐山市、秦皇岛市、迁安市、平山县人民政府: 

  为优化城市发展环境,减轻企业负担,经省人民政府批准,决定停止收取以下城市路桥项目车辆通行费:

  唐山市中心城区环线项目(含东出口项目);

  唐山市中心城区二环路和唐古快速路项目;

  唐山市古冶区外环路项目;

  唐山市丰润区动车城外环路大桥及引线工程项目;

  唐山市曹妃甸区环城快速路项目;

  迁安市燕山大路南延工程项目;

  滦县东出口滦河大桥及北戴河国际机场连接线工程项目;

  卢龙县城区外环路工程项目;

  平山县城区外环路项目。

  特此公告。

  河北省住房和城乡建设厅

  河北省财政厅

  河北省物价局

  2018年1月4日