石家庄

  石家庄市2019年中考1分一档统计表公布,同时各类学校招生控制分数线一起公布,点击《石家庄2019中考一分一档公布!快看你考了多少名?查看。

  邯郸

  邯郸市教育局对外公布了2019年邯郸市中考考生成绩统计表及主城区普通高中招生最低控制分数线↓↓↓

  承德市教育考试招生信息网对外公布了2019年承德市中考分数档位表↓↓


  张家口

  经市招生委员会、市教育局研究批准,现将我市2019年市区中考考生填报志愿参考分数线公布如下↓↓↓

  一、普通高中

  A批:市一中

  1、统招生:563

  2、名额分配生控制分数线:520

  B批:市四中、市六中、东方中学(衡水中学张家口分校)参考分数线:400分;张家口市实验中学录取分数线参考B批执行。

  C批:市二中、市十中参考分数线:350分。

  普通高中录取最低控制分数线:300

  艺体类等特长生录取最低控制分数线:200

  二、职业学校

  市职教中心参考分数线:350

  市机械工业学校参考分数线:350

  三、注意事项

  1、考生按照参考分数线填报志愿,因有些学校在参考线上有录取不满额的可能,所以参考分数线下考生仍可填报。

  2、因参考分数线是按计划以一定比例划定的分数线,所以参考分数线以上考生有不被录取的可能,请考生依次选填各批次学校,以增加录取机会。

  3、“3+4”本科分段培养招生录取最低控制分数线、五年一贯制、“3+2”高职控制分数线按省规定执行,另行通知。

  秦皇岛

  2019年主城区普通高中录取控制分数线最新公布↓↓↓

  廊坊

  邢台

  保定

  7月4日,保定市高中阶段学校招生工作领导小组依据考生成绩和志愿,划定了主城区省级示范性高中最低录取控制分数线,分数为463分。

  据了解,录取工作将陆续开始。