为响应中央发展新经济、扶持新经济企业的号召,发现、挖掘引领中国新经济未来的领航者,由新浪网、微博携手新浪25个地方站联合主办的“2019中国新经济领航人物评选”于9月正式启动,历经地方网络票选、地方评委复评,全国评委终评,“新经济领航人物全国百强榜”将于12月线下颁奖盛典隆重揭晓。

  此次评选覆盖全国31个省、市、自治区,汇聚新经济领域创新实践者、明星创业者、头部投资人代表、知名经济学家和专业人士,聚焦金融科技、医疗健康、教育、消费、社交电商、企业服务、AI、IOT等细分经济赛道,探讨新资本、新技术、新信息深入融合之下,新经济模式的变革和创新。

  投票方式如下:

  1.每人每天可为同一位候选人投一票

  2.最终评选结果根据专家评审、媒体评审及网络票选综合决定

  3. 发现恶意刷票者,主办方定期删票,经劝阻无效的,将关闭其投票通道,取消参评资格

  4.投票截止时间2019年11月17日

  活动于10月25日上线后,社会各界反响热烈。截止到11月1日18:00,新经济领航人物评选河北省投票暂列前二十的分别为:

  “2019中国新经济领航人物评选”投票火热进行中,敬请关注。

  领航者投票通道2019新经济领航人物