[邢台]柏乡医院行凶案续:90后杀人嫌犯在家中落网

来源:河北青年报 2012-02-16 09:02:52

  2月14日,柏乡县医院耳鼻喉科主任常孟枝正在门诊给病人看病时,一男子冲进去将常孟枝用菜刀砍死。目击者称,男子看见穿白大褂的就砍,共造成1死3伤,砍人后骑自行车逃走(本报昨日报道)。昨日,记者获悉,嫌疑人已经落网。

■事发科室房门紧闭,医院秩序已基本恢复正常■事发科室房门紧闭,医院秩序已基本恢复正常

  ■嫌疑人被抓 尚未交代动机

  昨日,记者从柏乡县公安局得到消息称,犯罪嫌疑人乔某已于昨日13时在临城县被抓获。警方介绍,乔某1990年出生。截至记者发稿时,嫌疑人乔某还未交代作案动机。 

  昨日15时许,记者到柏乡县公安局了解案情。政治处一名负责人告诉记者,昨日13时许,犯罪嫌疑人乔某在自己家里被警方抓获。“犯罪嫌疑人是1990年出生的,临城县人,看上去很文静。”这名负责人说,乔某被抓后只是坐着一言不发,具体作案动机、经过等还在进一步讯问中。

■嫌疑人一直沉默■供图/柏乡公安局■嫌疑人一直沉默■供图/柏乡公安局

  ■案发医院已恢复正常秩序

  昨日下午,记者再次来到柏乡县人民医院。案发办公室外的警戒线已经移走,不时有工作人员从案发的耳鼻喉科诊室门口经过。透过窗户,记者看到前日被血染红的地板已经打扫干净,凌乱的文件也被清理了出去。记者询问一位男医生关于死者的情况,这位医生称不知情。

  记者看到,医院已经恢复了正常秩序,只有门诊楼门口的门帘上还带着血迹,不时有病人掀动带着血迹的门帘出入。 

  昨天晚上,柏乡县电视台播报了嫌疑人被抓的消息。目前,案件还在进一步调查中。■文/本报记者程国昌■摄/本报记者王勇博

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1石家庄拆迁方案出台 违法强拆将追责
  2. 2两勇士冰窟救儿童 家长四处寻恩人
  3. 3老人稀里糊涂被保险 万元存单变保单
  4. 4父母传善行 两岁卖货郎“扫街”半年
  5. 5八方地道桥断交施工 3条公交线临调
  6. 6毕业生不愿去县城 留用率占10%到20%
  7. 7快递邮寄需开箱验视 暂未实行实名制
  8. 8省会非机动车道过窄 自行车无路可走
  9. 9河北争取五年内实现住宅精装竣工
  10. 10物流公司人去楼空 又有商户遭遇骗局

专题更多>>

大陆京剧交流团在台湾翻车

一辆满载大陆赴台游客团的游览车,17日晚间在花莲台翻覆,游客中有沧州等地的6位河北人。 [详情]

热点视频更多>>

新闻酷图更多>>

美女厨房更多>>

视觉大片更多>>

风光美图更多>>

香车美女更多>>