最新资讯

石家庄汊河码头大风刮翻游船 6人落水

网友@在最合适的年纪遇到最美的你 发微博称:石家庄岔河(疑汊河)码头大风刮翻游船落水六人,五人安全获救,有一人救上来以后停止呼吸,送往医院抢救。
载入中...

网友热议

网友现场直击

undefined
在最合适的年纪遇到最美的你:岔河码头因大风刮翻游玩的船,落水六人,五人安全获救,有一人救上来以后停止呼吸,送往医院抢救。据被救的一名女子说,他们落水的时候,大声呼救,码头的员工听到后,并没有即是抢救,反而先收拾救生衣,收拾完以后才才去救的人。
undefined
蜗牛也是牛60:石家庄今天下午三点多狂风大作,把正在岔河景区水面上的游船掀翻,十多人落水。
undefined
石家庄论坛#石家庄身边事#【[悲伤]】@在最合适的年纪遇到最美的你 :岔河码头因大风刮翻游玩的船,落水六人,五人安全获救,有一人救上来以后停止呼吸,送往医院抢救。