最新报道

沧州枪击案主要嫌犯归案 作案枪支全部收缴

沧州“6.20”持枪杀人案件,经公安机关全力工作,主要犯罪嫌疑人张某已经归案,作案枪支、刀具和交通工具已全部缴获。目前,案件正在继续侦办中。

河北警方就沧州枪击案悬赏20万元征集线索

记者从沧州市公安局获悉,为尽快侦破发生在20日的枪击杀人案,凡提供破案线索或协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将奖励人民币5至20万元,并为举报人保密。

沧州发生枪击案 4名蒙面男子开枪打死1人

 据现场群众称,当时有两个人在烟酒店买完酒出门后,被4个蒙面男子持枪迎面击中,一人当场倒地,另一人受伤后跑到旁边理发店里躲避,被歹徒继续追进去开枪射击。

沧州街头发生枪击案 目击者:一名女子当场死亡

  有目击网友称,枪击案发生在2点20分左右,两个人在烟酒店买完酒出门后,被四个蒙面男子持枪迎面击中,一人当场倒地,另一人受伤后跑到旁边理发店里躲避,被蒙面男子继续追进去开枪射击。蒙面男子共开了5枪,一名女士当场死亡。

沧州街头发生枪击案 初步认定有人持械寻仇

经记者向沧州市公安局核实,确实发生了枪击案件,初步认定是有人持械寻仇,目前警方正全力侦查此案,追查凶手,这是沧州近期发生的第二次枪击案件,警方提醒市民,看到可疑人员尽快报警。

事件现场图

载入中...

网友热议

官博发布

undefined
新浪河北:沧州运河警方微博回应今日下午发生的4名犯罪嫌疑人故意杀人案件![话筒]
@运河公安网络发言人: #运河区故意杀人案# 2015年6月20日13时20分许,河北省沧州市运河区贻成路发生一起故意杀人案。详细案情请点击:http://t.cn/R2uDjT0 @沧州公安网络发言人 @河北公安网 @河北公安网络发言人 @公安部打四黑除四害
undefined
燕赵身边事#沧州突发#【沧州发生枪击案已致一死】据头条新闻,今日下午,沧州市一小区附近发生枪击案,目前已造成1人死亡。据目击者称,当时有两个人在烟酒店买完酒出门后,被4个蒙面男子持枪迎面击中,一人当场倒地,另一人受伤后跑到旁边理发店里躲避,被歹徒继续追进去开枪射击。