最新资讯

石家庄永昌0:0平亚泰 鲁本中超首秀不太完美

新外援鲁本的首秀出场、毛剑卿苦撑80多分钟不下场以及裕彤依旧的喊“杀”声,永昌昨晚拼尽最后力气只为一场主场胜利,但最终与长春亚泰0比0战平,主场再次迎来平局,尽管有一丝遗憾,但也许正如赛后永昌主帅亚森所言:“这就是足球。”

永昌0:0亚泰互交白卷 永昌继续保持主场不败

北京时间7月4日19点35分,2015赛季中超联赛第17轮,石家庄永昌主场对阵长春亚泰。比赛中双方都有破门机会,穆伦加的射门被后卫门线挡出,胡兹蒂的单刀以及凌空射门都稍稍偏出,但最终双方都没有进球,以0-0的比分互交白卷。永昌继续保持主场不败。

永昌今晚对战亚泰 新援米凯尔进入替补名单

7月4日晚,2015赛季中超联赛第十七轮拉开帷幕,石家庄永昌坐镇主场石家庄裕彤国际体育中心迎战长春亚泰队。本赛季至今永昌4胜8平3负列联赛第8,亚泰5胜4平6负列第10,比赛前双方已经公布了本方的首发阵容,永昌方面队长李超复出首发登场,新援米凯尔进入替补名单,亚泰方面,外援莫雷罗美洲杯归来首发登场。

永昌发布战亚泰海报:309天主场不败期待延续

北京时间7月2日,石家庄永昌发布本周末联赛对阵长春亚泰的官方海报。截至目前,永昌队已保持了309天主场不败的纪录,而他们的海报也以这一纪录为主题,向远道而来的客队表示了捍卫主场的决心。

永昌新援鲁本已注册 有望周六登场亮相对阵亚泰

6月30日上午,石家庄永昌足球俱乐部为新外援鲁本·米凯尔举行了媒体、球迷见面会,鲁本与永昌俱乐部总经理李霄鹏一起展示了象征核心的10号球衣。据悉,永昌俱乐部已为鲁本完成各项注册工作,鲁本有望在本周六永昌主场对阵长春亚泰的比赛中登场亮相。

新援古德约翰森踩场

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北:【#永昌对战亚泰#0-0 延续主场不败】主场第17轮,比赛中双方都有破门机会,穆伦加的射门被后卫门线挡出,胡兹蒂的单刀以及凌空射门都稍稍偏出。第59分钟, 毛剑卿胸部停球射门被门将扑出底线。http://t.cn/RLZmKJx此役过后,永昌主场3胜6平,延续不败纪录。稍微有些可惜,但#加油永昌#![加油啊]
undefined
石家庄永昌足球队#永昌0:0亚泰# 鲁本换下刘君鹏,加油(61分钟)
undefined
新浪河北#永昌对战亚泰#场上比分依然是0-0。第38分钟,对方胡斯蒂一脚禁区内的凌空扫射偏出门柱。#加油永昌#
@新浪河北: 【#永昌队战亚泰#首发阵容出炉】中超联赛第17轮今晚全面打响,永昌将主场对战亚泰。首发阵容中米凯尔替补。(晨晓同学)#加油永昌#你预测比分会是多少?[围观]
undefined
新浪河北:【#永昌队战亚泰#首发阵容出炉】中超联赛第17轮今晚全面打响,永昌将主场对战亚泰。首发阵容中米凯尔替补。(晨晓同学)#加油永昌#你预测比分会是多少?[围观]

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

长春亚泰

长春亚泰足球俱乐部,是一家位于吉林省长春市的足球队,简称亚泰,成立于1996年6月6日,一线队进入中国超级联赛,预备队、U19、U17、U15、U13各级梯队建制整齐,现已发展成为中国足球顶级俱乐部之一。创造过升上顶级联赛仅仅两年就夺冠的奇迹。曾经代表中国参加亚冠联赛。