说起杨子与黄圣依的关系,那可真是说来话长,时间大概要追溯到十年前,为什么十年时间两人都光明正大地没在一起呢?中国毕竟是法制社会,一夫一妻制还是执行的很好的。杨子的老婆陶虹也是复旦大学的高材生,而且在巨力集团一直担任要职。不但在巨力集团拥有股权,而且也是集团内举足轻重的人物。黄圣依想上位想来没有那么容易。

  原配小三的故事大家见的多了,但是如此和睦不生闹剧的两人也真是少见。杨子真的有那么大能耐能让两个女人和平相处?八婆不禁要说一句,不要太看得起男人而轻视女人。鄙人觉得这事儿还真得说原配大度。据八婆百科:陶红是位虔诚的佛教徒,与世无争,虽然工作繁忙,但仍然会每周抽出时间到寺院做义工。而其夫杨子也是自小受到儒家文化的熏陶,20多岁即喜欢跟方丈、大师在一起参禅悟道,琢磨出不少道理。

杨子12岁女儿近照 自拍成熟长相似妈妈

头条深八

杨子承认与黄圣依育有一子

杨子大赞黄圣依:她一直选择隐忍,非常大度。

起底杨子老婆陶虹 真正白富美

陶虹是集团内举足轻重的人物,一位漂亮而又有能力的女性。

原配曾伺候黄做月子

当时杨子以及黄圣依的经纪人均称纯属子虚乌有。黄圣依与杨子的统一口径为“在美国拍戏”。

杨子曾为黄圣依做深情告白

杨子曾接受采访承认自己一直深爱黄圣依,若早相识必定娶她。

杨子黄圣依10年情史

二人往事

undefined
黄圣依杨子共度32岁生日 两人玩旋转木马

2015年2月11日,黄圣依迎来32岁生日。2月10日,巨力影视董事长杨子在朋友圈晒出一组陪黄圣依庆生的照片。照片中,杨子和黄圣依双双出镜,颔首微笑。

起底杨子老婆陶虹 真正白富美

她此前在杨氏家族企业中长期担任重要职务。不但在集团拥有股权,而且是集团举足轻重的人物,是一位漂亮又有能力的女性。

黄圣依昔日受访谈生子:说了你也不明白

近日,黄圣依与神秘小男孩现身杨子父亲葬礼引热议。而新浪娱乐也曾专访过黄圣依,她就“海外生子绯闻”“杨子”等问题也做了一些回应。

undefined
黄圣依垮名包回北京 夜会杨子共进晚餐

画着淡妆的黄圣依穿着黑色外套、米色休闲裤,挎着明黄色包包,与杨子错开了几步出门。

undefined
杨子为黄圣依做深情告白:如果早相识定会娶她

杨子日前依然承认自己一直深爱黄圣依,若早相识必定娶她,并深情表白:每个经纪人都应该带着爱去经营艺人。

杨子黄圣依牵手扫街 盛传二人恋情渐渐明朗

此前,盛传富翁明星杨子和前“星女郎”黄圣依恋情渐渐明朗,先前两人曾一起赴宴。但是两人始终对好朋友的关系保持“口径一致”。

黄圣依承认与杨子合作开公司 联手捧新人

黄圣依直认不讳,正与杨子合作搞生意:“是有这样的事情,不过我们的公司以北京为基地,新公司会负责拍电视、电影、搞活动及当经纪人公司。

黄圣依:我不是!

黄圣依:该解释的解释了,该澄清的澄清了;告别过去回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成话题女王,只想做一个有佳作的演员!让一切重新开始吧~~
黄圣依:灯火阑珊莫名惆怅;从星女郎到解约门;官司胜又莫名小三;心中感恩星爷提携;感谢杨子一路拼搏;借小围脖:还原圣依活出真我;人们常说展颜解宿怨,一笑泯恩仇;我也常告诉自己要抬头看人,低头做事;其实这个世界,只有回不去的,没有过不去的!我 黄圣依 不再星女郎 也从未小三 一直在努力的做自己

杨子:她很隐忍……

杨子间接承认与黄圣依关系:她隐忍大度

对于黄圣依,杨子大加赞扬:“圣依真的是一个很坚韧的女孩,她为了我背负这样一个骂名,我想哪个女孩都会无法承受,但为了孩子更好的成长空间, 她一直选择隐忍,非常大度。之前我不想说,是想给孩子一个稳定的成长空间,希望不要受到大人感情世界的纷扰。”

网友:不是小三是二房~

无痕爱小艾:挖坟打脸!你不就是个小三么[doge]
小冉xr1117:这是板着石头砸自己脚,事实就是小三。何必闷着良心说话。咋能睡着脚。不过正牌和小三都很隐忍为了这种渣男.活该。可怜之人必有可恨之处
村上果树:四年前的博文,现在看来让人唏嘘。生活就是这样,你越是发誓要去避免,结局越是一一应验。
超级布丁侠:[挖鼻屎]孩子都有了你不是小三 不是附属品,你现在是二房!

大家一起八

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有