新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

组图:2012春夏时尚大咖们最爱的热门单品

hebei.sina.com.cn 2012-03-07 07:36:35 来源:精品网

  导语:集世界一流品牌和设计师于一堂的时装周,拥有让我们永远爱不够的魔力。在这里,我们不仅能够感受最前沿的潮流信息,还可以提前看到下一季时尚大咖们定会拥有的热门单品。

时尚大咖们最爱的热门单品 时尚大咖们最爱的热门单品
华鞋华鞋

  1. Tsumori Chisato层次花纹平底鞋

  Tsumori Chisato设计风格多多少少秉承了Issey Miyake的简洁设计,宣扬简单易衬的穿衣哲学。这双鞋子也不例外,简洁的线条搭配了富有层次感的图案,展现她独有的细腻与摩登。

  2. Giambattista Valli金色高跟凉鞋

  华丽的金色搭配夸张的链锁设计,整个鞋子看起来未免有些太美。这个曾经担任Fendi女装成衣的高级设计师,2011年才在巴黎第一次呈现了自己的高级定制秀,惊艳、华丽、异域风情,在他的设计中淋漓尽致地表现了出来。

  3. Fatima Lopes灰银高跟鞋

  于无色处见繁花,于无声处听惊雷。Fatima Lopes一向设计大胆、特立独行,本来灰色与银色是不太搭界的两个颜色,可是在这双鞋上,两个颜色却没有丝毫嫌隙且和谐地相处在一起。有些优雅,又有些机车范儿,也许要的就是这种混搭感。

  4. Viktor&Rolf宝蓝色高跟凉鞋

  来自荷兰的设计二人组,做Haute Couture起家的Viktor &Rolf,九九年的处女骚一鸣惊人。看到这双宝蓝色鞋子的时候,眼前突然充满了浓浓的异域风情,丰盈的颜色、大颗的宝石、美好的细节,你怎会舍得说No?

  5. Yves Saint Laurent拼色高跟鞋

  极为秀气的淡天蓝色,纤细的针状鞋跟与柔美的系带,怎么看似乎都和力量感没有联系,但YSL做到了。一块强调机械美感的金属鞋头,平衡了整双鞋的传统感受,犀利的光芒带来了一丝不凡的设计感,即便身着超短礼服,这双鞋也毫不逊色。

  6. Elie Saab绿色高跟凉鞋

  这个来自黎巴嫩的设计师是什么时候开始红的?越来越多的明星穿着他设计的礼服走红毯,红遍东、西方。就像他设计的礼服一样,这双绿色的高跟鞋也有着“剪裁流畅、轮廓清晰”的特质,高贵且迷人。

  7. Christina Dior黑色高跟凉鞋

  新任设计师Bill Gaytten在Dior的2012春夏秀场中大显身手。这双高跟凉鞋选用黑色皮质基础色,加上银色的细节以及链条的设计,沉稳且不失优雅。

  8. Sergio Rossi 彩色系带高跟凉鞋

  就像Sergio Rossi创意总监Francesco Russo说的那样,这是一个激情碰撞的年代。2012年春夏的Sergio Rossi充满了煽情的情色艺术,以绷带式的效果,将丝质绳索或弹力带环绕于腿部,把超现实主义表现得淋漓尽致。

  美包:

美包美包

  1. Christian Dior拼接款Lady Dior

  Christina Dior的新任设计师Bill Gaytten没有让大家失望,迄今为止,并没有发现很多“极简设计”在Dior 2012春夏系列中出现。他依然把新颖的设计与时尚结合,打造出完美的“新风貌”。

  2. Celine信封包

  橘红色皮革与仿麂皮拼接的信封包,墨绿色、酒红色邮差包,Celine的2012春夏系列一定不能错过。延续上一年信封包的余温,Celine将信封包的内部加大,可以放更多的东西,而不再是“超薄”系列。

  3. Paco Rabanne红色手袋

  这款手袋由印度设计师Manish Arora为Paco Rabanne品牌所设计,简单的款式选用了热烈且富有激情的红色,通体只有一些类似针脚缝制在上面的印记。有时候,简单的往往是最美的。

  4. Valentino铆钉手包

  Valentino一如既往地优雅。为数不多的全羊皮手拿包,金属链条与冷艳铆钉的搭配,依稀有Valentino的大气之风。包包上的大铆钉,为2012的春夏带来精致与干练,于力量中品出温柔女人心。

  5. John Galliano黑色手袋

  2012春夏,复古又硕大的老式医用包——Gladstone手袋成了设计师们的新宠。但是拎着这些大包的不是穿厚重大衣的先生们,而是穿着薄纱丝裙、New-Look风格大摆裙的女孩儿们。它们充满气魄,正好平和了极度女性化的柔美裙装,让姑娘们多了一份成熟感。

  6. Barbara Bui橘红色手袋

  以乐与怒作风闯出名堂的法国Barbara Bui品牌,基本无修饰的简洁款式,设计更提伸了高贵感,完美的造型,利用鲜艳的色彩与充满童趣的挂饰,毫不留情地吸引所有眼球。2012春夏新品依然保留线条简洁,带Rock味风格的特征,型得没有半点拖泥带水。

  7. Shiatzy Chen刺绣手袋

  通体洁白如雪的白色,搭配精致的白色与蓝色刺绣,隐约是一棵树枝的模样。如此耗费时间与精力的设计,高贵柔美。

  8. Hermes黑色肩包

  如果说到爱马仕,你还只是Birkin和Kelly的说个不停,那多少有些不够时髦。在2012春夏系列中,这款黑金搭配的美包,简直就是传统优雅与沙漠风情激情碰撞后的产物。

  帽子:

帽子帽子

  1. Balenciaga大号遮阳帽

  本次Balenciaga秀场上最独特的配饰,非那顶将肩膀也笼罩起来的大号遮阳帽莫属。这次Nicolas Ghesquier进一步放大了帽子的轮廓,还在帽子内部加入金属片作为装饰,让Balenciaga女郎颇具“侠女”风范。

  2. Thierry Colson蓝色印花头巾

  一块小小的布料,经过魔术般的扎法,产生出各种不同的效果。将耳朵遮住,露出一点额头,头发不用太整齐,加重眼妆的轮廓,小脸女郎就这样诞生了。

  3. Paul&Joe军绿色帽子

  非常受年轻人欢迎的Paul&Joe,将中性风大肆带入春夏设计中。穿着宽松上衣与军绿色皮裤的模特,搭配了棕色皮带与超大手袋,充满了男孩气息,头上的帽子与皮裤颜色呼应,将整体造型结合成完整的Look。

  4. Hussein Chalayan花朵图案帽子

  这款与衣服同样花色与质地的帽子颇有些优雅的熟女情怀,不要嫌它太过保守,宽大的帽檐、同色的印花洋装,再加一双楔形厚底鞋,真的非常七十年代。

  5. Agnes B几何帽子

  2012春夏季的Agnes B还真的有些特别,不单衣服款式有种说不出的特别设计,对帽子的设计也有同感。不过这种特别的剪裁,既俏皮又带有强烈印象,让人难忘。

  6. Johnny Talbot &Adrian Runhof草帽

  如果想玩一点酷酷的中性风格,一顶斜戴的草帽是不可或缺的配饰。把帽檐稍微往下拉低一些,搭配质地相对柔软的衣服,让女人散发妩媚的中性气息。

  7. Agnes B裸色帽子

  这顶帽子应该属于云淡风轻的女孩子,优雅的裸色虽然加上了一道炫丽耀眼的金色,却毫不夸张。有时候,这种淡淡的美,反而会让人更加难以忘怀。

  8. Thierry Colson斗笠帽

  如果你还以为草帽这种东西只适合出现在海边或是公园的绿草地上,那可真的落伍了,宽大的帽檐除了可以遮阳之外,也特别适合潮人们用来凹造型。这款有些像“斗笠”演变过来的草帽,配上黑白街头风格的穿着或是雪纺纱上衣都会非常有型。

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>