新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

快乐出发:韩国丽水世博游

来源:河北广播网 2012-06-04 18:21:15
2012丽水世博会展馆2012丽水世博会展馆

  FM102.4河北电台音乐广播携手FM100.3河北电台旅游文化广播于2012年6月共同举办“快乐出发系列之旅第三站——韩国丽水世博游”,目前正在火热报名中。

  2012年世博会将于5月12日至8月12日在韩国丽水举办。本届世博会的主题为“生机勃勃的海洋及海岸:资源多样性与可持续发展”。同时,丽水世博会还有三个副主题,分别为:“海岸开发与保护”、“创意海洋文化活动”、“新资源技术”。在这次的“快乐出发--韩国丽水世博游”中,我们将再次全方位的了解世界各国的新概念、新观念、新技术,领略科技、文化带给我们的震撼。

  除此之外,我们还将带听众朋友游览美丽的城山日出峰、天地渊瀑布,全面领略“济州岛”的梦幻;参观朝鲜王朝景福宫和现代总统府--青瓦台,切实感受现代与传统结合之城“首尔”。

  旅游方案:首尔、丽水、济洲全境游

  为了更好的体现“快乐出发”品牌特色,河北电台音乐广播和旅游文化广播专门为广大听友量身设计了旅游方案:

  绝佳的线路组合:石家庄首发的首尔、丽水、济洲全境游,是专门为“快乐出发”设计的独家全境韩国游!

  绝妙的行程安排:6月27日-7月1日,5天行程。韩式烤肉、石锅拌饭、磨菌火锅等特色美食一饱口福;海(轮船)陆(汽车)空(飞机)的特别定位,360度美景尽收眼底;外加全程专业摄影师跟拍,收录您的一颦一笑,全程记录精彩瞬间。

  报名信息:

  报名截止日期:6月15日,名额70人

  报名电话:0311-86067526   0311-86216173   13931100597   15933311616

上一页 1 2 下一页

分享到:

更多精彩

新浪河北旅游

新浪河北旅游

游山玩水间用微博记录美好。旅行体验,新发现,随手拍,自驾游,徒步..

http://weibo.com/hbqgl

燕赵生活

博游四海更多>>

光影天堂更多>>

活动播报

悠游四海

热点视频更多>>