8月16日至17日,新加坡驻华使馆商务参赞周佳穗率领商务代表团在我市考察,并就有关项目进行深入对接和洽谈。今天(8。17)上午,邢国辉会见了周佳穗一行。

  邢国辉对新加坡商务代表团一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了石家庄的经济社会发展情况。邢国辉说,在京津冀协同发展中,石家庄作为区域内一大中心城市,区位、交通优势更加凸显,正在迎来前所未有的发展机遇。希望双方能进一步扩大交流、增进合作,在更多领域寻求广泛合作,实现互惠共赢发展。石家庄将创造和谐、宽松的发展环境,全力以赴为新加坡落地的项目做好服务,推动双方合作早日取得成果。

  周佳穗介绍了新加坡产业结构和产业优势。她说,将把石家庄的产业规划、投资环境以及招商引资等相关政策详细地推介给新加坡企业,进一步深化双方的合作关系,争取取得更多合作成果。

  在会见交流过程中,新加坡商务代表团还介绍了与元氏县合作的河北康丰规模化生物天然气工程试点项目。

  市领导郝竹山会见时在座。