陈同俊,男性,43岁,四川省大英县人,患肝病十年,长期治疗因病致贫,2014年又因车祸致左侧股骨头骨折。

  患者原来是个包工头,家里生活还算富裕,自从患肝病以后就开始求医,无法劳动。家里还有两个孩子上学。无奈下妻子外出到北京打工维持生活。

  近两年陈同俊的病情开始加重,在当地一直没有好的疗效,今年1月份他来到河北省红十字基金会医院,当时胸水腹水严重还有严重的睾丸炎。入院后给予保肝、退黄、利尿,补钾,补充白蛋白,抗炎及局部换药等对症治疗以及肝脏再造术治疗。治疗后患者胸水腹水消失,睾丸炎康复。病情总体好转。

  近日患者为求进一步治疗,凑了几万元钱,计划来该院再做一次肝脏再造,不料妻子确查出了乳腺癌,他就把钱给妻子做手术了。现在妻子刚做完手术,由妹妹照顾。他在医院输液调理了几天,计划周四去北京看望妻子。由于目前没有了治疗费,因此向新肝行动提出了全免申请。

  扫描二维码,参与投票/募捐——