卢志安 男 43岁,家住甘肃省岷县西江镇王仑村,家中四口人,妻子是二级残疾腿脚不便,两个孩子一个上小学,一个才3岁,他是这个家里的顶梁柱。另外他还有个年迈的父亲由他和弟弟一起赡养。

  卢志安患肝病已经有十多年了。十几年前,他陪妻子住院治病,感觉浑身没劲,于是做了个检查,查出乙肝。当时医生说没事儿,不重。但是卢志安心里还是很害怕,因为他们村里就有这样的病人,刚开始也是说没事儿,后来却越来越重最后病逝了。

  他怕自己也这样,于是就开始寻医问药。他曾经听信一个“名医”买了三万块钱的药,吃了却没有效果,后来病情逐渐加重。一次吐血后卢志安去了当地的医院,医院让做套扎但是这只能缓解出血,并不能治好他的病,而且医生说他的病只能回家保养,没有好的办法。这让卢志安感到绝望。

  上有老下有小,妻子又残疾,一家人都指望他来养活,他不能干活了,一家人的日子可怎么过。于是他开始在网上搜索能治疗肝硬化的医院最后找到了河北省红十字基金会医院。去年3月份他来到河北省红十字基金会医院治疗并进行了肝脏再造术治疗和脾切除。

  治疗后他的乏力和出血症状都消失了,可以下地干活了,肝脏也有很大的好转,今年7月份来复查,门脉压力降低,肝脏表面由凹凸不平转为不光泽。明显的治疗效果,给了卢志安康复的信心,但是面对接下来的治疗已经债台高筑的他实在无能为力。为了能够彻底康复支撑起自己的家,他申请了新肝行动全免救助。

  扫描二维码,参与投票/募捐——