9月15日,新肝行动实地考察团与农民频道非常关注栏目来到申请新肝行动救助的患者梁明群家!

  梁明群,女,52岁,河北省清河县袁宋庄村,丈夫50多岁,精神不正常,有一儿一女均已成家,母子关系不融洽,女儿小时候患心脏疾病,因母亲没有给及时治疗,现在依然对母亲心有埋怨,现在老两口全家的经济来源就是种点棉花。

  梁明群年轻时候能干肯干,在厂子里打工,右臂被大机器绞断,丧失了基本的劳动能力,属二级残疾,在这样的家庭环境下,她一个胳膊还要勉强种地、做家务、照顾爱人的饮食起居。

  梁明群说:“我现在谁也顾不得,我只能顾我自己,我只有把自己的病治好了,我才有能力照顾我这个家,我还要带孙子,希望你们救救我。”说到自己的经历,梁明群难以掩饰心中的痛苦,不禁泪流满面,下跪求助,希望新肝行动能给予她帮助,及时治疗她的病。

  梁明群是从四川远嫁过来的媳妇,身边没有可以帮助她娘家人,丈夫的亲戚也疏远,儿女又都和她心生罅隙,此情此景,她举目无助的时候求助新肝行动,信任新肝行动,是新肝行动的荣誉,也是责任,我们希望,能帮助到这位可怜的妇女、可怜的母亲。

  经考察,患者所申报经济困难情况属实。请予以进一步审核。

  扫描二维码,参与投票/募捐——