新浪娱乐讯 9月8日,2016年GQ年度人物盛典在上海举行,吴秀波、黄渤、邓超、吴亦凡、井柏然、张继科、吴敏霞等近百名明星名人出席。红毯环节,各位小鲜肉竞相出场,让当晚仿如“小鲜肉盛典”。吴亦凡的灰白头发加金丝眼镜造型,加上各种小动作,让粉丝大呼“好帅”;而井宝当晚以一身鲜红西服亮相也可说是秒杀眼球,在千篇一律的暗黑系中尤显亮眼。

  在采访环节,胡歌被问及在霍建华婚礼上抢花球的事情,他解释说是被吴奇隆推上去的,“我是被吴奇隆推上去的,我也不知道男生还要抢花球,他们比我着急。”身边好朋友都结婚了,他会否为自己着急呢?胡歌笑答:“我不着急,彭于晏还 没结婚呢。”教师节将近,谈到自己的老师,胡歌坦言在成长过程中,有非常多老师给予他非常多帮助,“他们在我心里面一样重要。我想对所有教过我的老师说, 他们不仅交给我知识,还交给我做人的道理,这是一辈子都用不完的。“而至于中秋节怎么过,他表示目前有工作,但会尽量把工作安排开。