新浪娱乐讯 黄晓明5日在台北出席代言按摩椅记者会,此次台北行,怀孕七个月的老婆Angelababy也甜蜜爱相随,他说,自己在工作时,Baby忙着吃。他宠妻无极限,平时是否会帮baby按摩?他甜回:“她想我做什么都可以。”他透露,新戏《琅琊榜2》12月中开拍,也借此分享升格人父的喜悦,笑说:“可能10多年了有点疲乏,但现在有新生命要降临,觉得有新方向、新动力,人生又有新的希望,进入另一个兴奋的阶段。”但被问及老婆预产期等细节,他低调避谈直说:“聊点大人的事吧。”

  黄晓明4日带著Angelababy赴台湾,他笑说:“台湾太多好吃、好玩的,有一位也忍不住要陪我过来。”夫妻俩到台湾后吃了林东芳牛肉面、君悦排骨、香肠等美食,他透露两人也跟邱黎宽、林心如、陈妍希等好友见面,孕期中的三位女人大聊妈妈经。黄晓明说,自己比老婆还会吃,已经胖了10几斤,自嘲:“‘明天要开始减肥’这句话我说了一个月。”但他有不少瘦身秘诀,多吃燕麦面包、脱脂牛奶、苹果,也会抽空跑步和快走。

  黄晓明日前宣布取得日本经典漫画《城市猎人》的版权,将翻拍成电影,他同时担任出品人与主演,他透露,小时侯曾到台北诚品书店购买《城市猎人》 的漫画,也是在台湾搜集到全套漫画,他说:“以前没有钱,现在成功了,可以把小时候的梦想实现,还买到版权,这是我以前都没有想到的。”