新浪娱乐讯 12月18日,Angelababy发长文《坦白点说,我还没有做好准备》,谈到怀孕的这段时间,自己的生活以及感受:“这种幸福的空闲其实不是她的本意,还没有准备好做妈妈,感叹幸福来得太突然。 ”

  12月18日晚,baby发表长微博,讲述近段时间感受,称幸福来得太突然,还没有做好当妈妈的准备,也非常的忐忑,感觉自己还是一名少女。但是每次没 有做好准备的事都比她想象的要幸运、更加的幸福。尽管没有做好准备,但总是努力的去拥抱所有的东西。就像在跑男第一期就碰到金钟国强大的对手,但依然很幸 运。

  长微博中还称一直想停下来休息,没想到是以这种幸福的方式,现在也有时间下厨自己做菜,但是把黄晓明吓到了,并“委屈”喊话,能不能把要求降低一点,不忘秀恩爱虐狗。

  微博中称之前有人吐槽她的演技,但她都一直在努力的学习,以后可能还有有人吐槽不会带孩子。最后感谢一直支持、帮助和包容她的人,并绕口令式的称:“感谢一直喜欢没有做好准备的我的你,也一定要喜欢以后慢慢一直在准备更好的我。”

  而网友看到微博后也纷纷留言,鼓励道:“会一直喜欢一直在更好的你!”“期待你的美丽绽放,坚强的女孩更幸运!”“baby,你要继续勇敢地去拥抱每一件事情,因为我们会拥抱你!”