华西都市报讯(客户端记者 杜恩湖)几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉:何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。据悉,如果协议离婚不成,双方有可能通过法律解决。

  何洁,贵州省贵阳人,1986年3月25日出生。毕业于四川音乐学院,2005年参加超级女声比赛获全国第四名。签约天娱传媒正式出道后与初恋 男朋友分手。2012年,何洁在第四张专辑《敢爱》发布会上公布与影视演员赫子铭的恋情,两人于2013年9月12日在北京举行了盛大婚礼;2014年3 月何洁宣布怀孕,同年7月5日产下一子;2015年5月20日,仅隔一年,何洁在微博又宣告怀上二胎。11月7日,赫子铭在微博宣布何洁产下爱女“宝 妹”,重六斤五两;临近2016年岁末,网上曝出何洁闹离婚的传闻。

  华西都市报记者就网上流传的信息询问知情人得知:“没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。”