2013“不了情”-2015“新不了情”,两年跨越半世纪

  2013石家庄,蔡琴“不了情”带我们回到80年代前的流金岁月

  2015石家庄,蔡琴“新不了情”带我们去到80年代后的动人时光……

  以80年代为界的流行乐坛,蔡琴“新不了情”演唱会带我们重温20世纪80年代后全部金榜金奖曲目,下一刻,新世纪悄然而至……

  在这个偶像糜烂的年代,她用经典老歌演绎自己淡淡的悲伤和沧桑的风情

  她,充满磁性而又柔润的中低音,纯厚兼具力道,被奉为华语歌手中的“HI-FI标准” 。

  本次演唱会的灯光也将和普通演唱会的表现手法有所不同,导演表示“要让灯光也唱歌”,要求灯光师熟知所有演唱曲目的节奏和情绪起伏细节,用灯光效果配合音乐节奏,并要求用灯光作画,和蔡琴的歌声一起展现“音画同步”的美景。蔡琴本人此次亲自担当演唱会的制作人,为了达到最好的舞台效果,可谓巨细无遗。现场的舞台影像,也被她列为重点,将沿用“海上良宵”的优秀制作班底,将呈现出大气的视觉感受,从而制造神秘的剧院之感,配合起伏的编曲,牵动观众的情绪。

  这一次,蔡琴不仅会献唱自己的诸多代表作,更会用梅艳芳、邓丽君等老一辈天后的经典之作,去唤起不同年龄层的歌迷对于青春以及经典的共同回忆,大家只要做好准备来一场跨越年龄的万人大合唱就好了。