邢树峰是“阿优驿站”的项目发起人,同时也是“阿优驿站”项目在河北科技大学和河北师范大学两所学校的站长,这个只有大四的90后男孩对自己的项目充满了自信,那么,“阿优驿站”是个什么创业项目呢?

  校园快递最后一公里

  随着大学生电商的发展,校园快递成了校园一景,脏、乱、查也成了校园快递现状的代名词,为了解决这一现状,阿优驿站应时而生。邢树峰介绍说,校园内有很多快递自提点,但仅仅解决了快递存放的问题,而我们所要解决的是校园快递“最后一公里”服务,是送取货上门的服务,彻底打破校园快递自提模式。大学生们就能免费享受到更加便利的服务。“阿优驿站”的定位是校园生活综合服务O2O平台,除了校园快递的服务,还有精品导购以及创业支援等服务。

  一个平台满足学生吃喝玩乐购学

  社交、校园电商、就业实习等服务,大学生们都能在“阿优驿站”享受到。通过阿优驿站的阿优导购就可以浏览到各大电商平台,既不用下载APP也不用去搜索链接了,下单时地址写上阿优驿站就可以享受送上门服务了,真正让大学生享受到了便利网购。

  阿优驿站诚招站长

  邢树峰是一名在校大学生,对大学生们的在校实习和就业深有体会。邢树峰介绍说,阿优驿站有专业的培训团队,诚聘优秀的大学生加入进来,不只是做打工者,还要做创业项目的主人,为大学生提供就业和兼职。有意向的同学们快联系阿优驿站吧!