“2015河北国际信息产业周”于10月16日至18日在石家庄人民会堂召开。本次活动由河北省贸促会、河北省工信厅、石家庄市政府联合主办,通过展会及系列活动,旨在推进全省工业领域创新驱动发展,加快河北省新一代信息技术发展步伐,助力河北省电子信息企业抢抓“中国制造2025”和“互联网+”机遇,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等先进技术与我省现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网健康发展,着力营造“万众创新、协同发展”的发展环境。

  展会期间,将组织河北省信息产业与信息化“十二五”发展成果展;我省工业园区、产业集群综合实力展;“互联网+”展;大数据、云计算展;通讯运营展;LED产业主题展;消费类电子产品展;游戏动漫展,感触体验和主题活动缤纷多彩。消费类电子产品区带你探寻ICT梦想,分享数字化生活;“互联网+”展示区展示互联网前沿技术及最新产品,“互联网+”解放思想,助力经济发展新引擎;大数据、云计算展区展示大数据、云计算领域的案例,为产业智能化提供支撑;LED产业主题区颠覆视性的视觉体验,LED潮流视频速玩。

  作为本次活动的一大亮点,大会还将组织国内外半导体照明产业技术与市场趋势研讨会、京津冀“互联网+”推动创新创业服务大会等专题活动。创新创业服务大会将帮助本地创业者洞悉创业机会,梳理运营思路,搭建发展平台,寻求合作伙伴,本着“跨界 整合 机遇”的理念,为河北省创业者搭建交流平台。

  河北国际信息产业周已成功举办了十一届,成为华北地区最具影响的信息产业品牌展会和电子信息行业的风向标!