视频直播

活动介绍

2016石家庄国际小商品博览会26日举行

由河北省人民政府和中国商业联合会主办的2016中国·石家庄(正定)国际小商品博览会(以下简称正博会),将于4月26日至28日在正定国际小商品城举办,本届正博会由石家庄市人民政府、河北省商务厅承办,正定县政府为展会执行单位。
  本届正博会的主题是:融合商机、彰显魅力、协作发展、互动共赢。[详细]

2014石家庄(正定)国际小商品博览会回顾 更多>>

载入中...

2015石家庄(正定)国际小商品博览会回顾 更多>>

载入中...

石家庄·正定产业集群

石家庄·正定公共交通信息

石家庄·正定电子地图

正定简介 更多>>

河北正定,国家历史文化名城,中国商贸名城、全国可持续发展先进示范区,历史悠久,文物众多,物华天宝,人杰地灵,是三国名将赵子龙的故乡,佛教临济宗的祖庭,河北正定国家乒乓球训练基地被誉为世界冠军的摇篮,隆兴寺有京南第一名刹之称。 正定地处太行山东麓,海波高度在105米至65米之间,境内地下水及矿产资源丰富;辖区总面积468平方公里,人口48.2万。地理位置优越,交通便利,境内京港澳、京昆、石太、石黄、张石等高速公路互通交汇, 107国道、京广铁路、京石高铁贯通南北。坐落在正定的石家庄正定国际机场,为国内4E级干线机场,首都机场的备降机场和分流机场,已开通40多条国内航线和部分国际航线,旅客年吞吐能力达到500万人次以上,是河北省重要的空中交通门户和对外开放窗口,现已发展成为中国北方重要的国际航空货运中转基地。 近年来,正定以减少繁荣、文明、和谐、幸福新正定为目标,经济和社会各项事业迅猛发展,连续七年荣获“全国最具投资潜力中小城市百强”称号。

正定周边

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有